わくわくめぐりん.comとは?

  • 大
  • 中
  • 小
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 文字の大きさ
わくわくめぐりんTOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

クイック検索

県別

内エリア

ジャンル

カテゴリ

予算

例)居酒屋

掲載してほしい お店・スポットを投稿する

今月のプレゼント

http://www.0909megurin.com/mb/

  • リンク
  • 対象カード一覧

個人情報保護方針・プライバシーポリシー




当社は、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、個人情報に関する法令および個人情報保護 のために定めた社内規定を定め、また、個人情報保護マメジメントシステムの実施、個人情報保護法に基づき適切な保護に努めることにより、お客様を尊重し、当社に対する期待と信頼に応えていきます。 また、当社は、お子さまの個人情報の取り扱いには特に配慮をし、保護者の確認を得るよう努めます。 第三者等への提供は、法令の定める場合を除き本人の同意を得ることなく提供することはございません。
1.個人情報の定義
個人情報とは、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、又は個人別に付けられた 番号などによってその特定の個人を識別できるもの(その情報だけでは識別できないが、他の情報と 容易に照合することができ、それによって個人を識別できるものを含みます)をいいます。
2.個人情報の取得・利用について
当社が個人情報を取得する際は、本人の意思に基づき、利用申込等により、適法な方法で取得し、かつ通知・公表している以外の目的で利用・提供は致しません。 なお、当社における個人情報の利用目的は以下の通りと致します。
①同サイト運営上必要な範囲において利用いたします。
②委託業務のためお預かりしたPC・サーバに保存されている個人情報・機密情報は、プログラム管理・保守等に必要な範囲で利用致します。また、委託主の許可の下、データの保全に必要な範囲でバックアップ等を行います。
③委託業務請負に伴い、委託主へ常駐させる社員の場合は、委託主の管理基準に準拠して行動させるとともに、委託業務に伴い取得した個人情報の守秘義務を徹底致します。
④社員・取引先ご担当者の個人情報は、その業務上必要な労務管理や連絡等に使用致します。
個人情報の収集
利用目的、利用範囲、等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得する
個人情報の収集方法
弊社のサービスに登録していただく際に、お名前・住所・メールアドレス・電話番号などの個人 情報を提供していただく場合があります。
情報の提供の是非は、サービスを利用される会員個人の判断に委ねられます。
個人情報の使用について
「めぐりんナビ」では各項目の目的にしたがって個人情報を使用します。
情報の第三者への開示に関して
機密保持契約を課した上で、業務委託先等に個人情報の開示を行う場合があります。
 
①弊社は、業務の一部を、機密保持義務を課した上で業務委託業者に委託する場合があります。
弊社ならびに委託業者は業務遂行以外の目的でこれを利用することはありません。
 
②法令上の権限に基づいた開示請求があった場合、法令に準拠し個人情報を第三者に開示する場合があります。 その場合利用者の権利、財産の保護を最優先事項とします。
プライバシーポリシーの変更
プライバシーポリシーの内容は告知なく変更する場合があります。
プライバシーに関するご意見・苦情及び相談について
個人情報について疑問がある場合、あるいはご自身の個人情報についてお知りになりた いときは、 いつでも下記にお問合せ下さい。
 
めぐりん事務局
TEL:087-899-6513
E-mail:megurin@psytec.jp
当社では以上のように個人情報保護の重要性を認識し、可能な限りの安全対策をとっています。
※当社のウェブサイトからリンクされている他社のウェブサイトにおけるプライバシー情報の取り 扱いの基準や内容において、当社の責任を負うものではありません。
 
※当社は、より一層個人情報の保護を図るため、もしくは、法令の制定や変更等に伴い、プライバ シ ーポリシーを変更することがありますので、定期的にご確認されることをお勧めいたします。
めぐりん事務局

ページの先頭へ

地域一覧

[めぐりん香川]
わくわくめぐりん香川